やはり… 投稿者:エーデル 投稿日:02月13日(日)10時50分50秒
こんにちは。エーデルです。 やはりすごいカキコの数ですね。 れいこさん、ログの取りかた分かりますか〜?レベル1掲示板ではありませんからこのカキコの 数ではすぐに消えてしまいますよ〜(^_^;) 今日は自宅近くの「男山」(旭川を代表する酒造会社)の一般公開の日です。これから行って来 ます(^O^) 大吟醸を堪能しますので自宅からはもちろん徒歩です・・・(^^ゞ ・・・ところで局めぐ家のみなさんで酒豪(日本酒党)の方はいらっしゃるのですかね?(^_^)
helo 投稿者:1OO6O 投稿日:02月12日(土)22時21分12秒
frm dream post office///
おおお! 投稿者:まっさんin新竹 投稿日:02月12日(土)20時55分39秒
れいこさん、こんばんは。遠く台湾からアクセスしてます。(^^;;;;;; ホームページ&掲示板開設おめでとうございます。(^o^) これからもよろしくお願いしますね。(^^;;;;
なんと! 投稿者:でぐち 投稿日:02月12日(土)20時11分21秒
れいこさんまでHPを立ち上げたとは!しかも、今をときめく(?)HOOPS!で・・・。 訪問局一覧作成するんですか。根気で作ってください。私もHP立ち上げ時に1500局あまり のデータを作成するのに随分骨が折れました。 群馬か・・・、遠いですね(^^;;
今のところは。。。 投稿者:やまや 投稿日:02月12日(土)14時27分58秒
れいこさん、自分も仕事中です。 今のところは平和です。 17時3×分の電車で行く予定です。しかし、高崎まで2時間もかかるんだよね。。。 オートバイで行っても変わらないんですが、「アルコール」が入るので。。。 今回も電車で行きます!!ということでヨロ(よろしくの意味)ね!!
欠席届 投稿者:あかずきん 投稿日:02月12日(土)14時17分25秒
平成12年2月12日 れいこ 様 あかずきん(はんこ省略) 高崎オフ会 欠席届 標記の件につきまして、私あかずきんは経済的理由から 欠席させてくださいますよう、お願いいたします。 なお、代替として来週ある物をお送りいたします。 追伸、『ドラマ』の脚本書き直さないといけなくなりましたねぇ。あはは。
お葉書、ありがとうごさいます。 投稿者:れいこ 投稿日:02月12日(土)14時10分29秒
パソコン取りに家に戻ったら、葉書がとどいてました。 TKさん、どうもありがとうございますm(_ _)m・・わざわざ、家に戻るな・・って?(^_^;)
今日は 投稿者:れいこ 投稿日:02月12日(土)14時08分18秒
午後8時から、高崎オフです。 みなさんは、お休みかもしれなけど、私は仕事ですφ(. .) 終わってから、行くんだぁーい\(-o-)/ 局メグしてないから、ネタないです・・(^_^;) 来週は水曜日(16日)に休みがあるから、どっか行こうかな。 新潟県の湯沢町で会社の新年会なので、朝はそこから出発して、 ついでに新潟県廻ってきちゃおうかな・・と思ってます。 誰か湯沢町の風景印いるぅ〜?押してきましょーか?・・年賀はがきでもいいかしら?(^_^;) しかも群馬県版よぉ〜\(^o^)/(何枚か余ってしまいました・・)
御来店ありがとうございます2 投稿者:れいこ 投稿日:02月12日(土)13時33分11秒
なかのさん> 今は仕事中です・・(^_^;)ちょっと暇なので、パソコン持ってきて遊んでます。 と・・開けたらびっくりでした(@_@)一生懸命お返事打ってます。 なかのせんせぇー、がんばりまぁーす\(^o^)/ エーデルさん> 追い出しやがったな?( ・_・)ノ☆ペチッ。 覚えてろよお〜\(-o-)/ 驛くださん> ようこそ!はじめましてですね\(^o^)/ 驛くださんはどちらにお住まいなのでしょう? 群馬県の局・・うーん、あんまり回ってないのです。県外が多かったりして・・(^_^;) 県内全局完訪するメドが立ってません、おはずかしながら・・。 あんまり、難しい話はできませんが、これからも遊びにきて下さい!\(^o^)/ やまやさん> お待ちしてます!今日も、盛り上がりましょー\(^o^)/ やぎちゃん> はじめまして(*^ ^*)(え?) 某会報誌の、私の面白い投票の第一位は「やぎちゃんのある事件?」に、 させていただきました\(^o^)/ 月日の立つのは早いもので・・はじめて会ったのは、私が高校生の時でしたね(*^ ^*) (きゃー若い!) 日記はそこを使ってました。復活させたいのですが、ボロがでそう・・(@_@)え? 今夜はよろしくぅ〜\(^o^)/ ホロホロリンさん> 車は元気ですか?今度はドライブでも行きましょう!\(^o^)/ もちろん、私の軽でなく、その「デカイ」車で!うっそぉ〜(^o^)
御来店ありがとうございます。 投稿者:れいこ 投稿日:02月12日(土)13時17分31秒
D.Ogisawaさん> おぎさわさんを見習って(?)可愛いHPにしたいけど、 私のセンスじゃあ、無理かなぁ〜・・(^_^;) >現在お目目ぱっちりです。 なーんだ、もっと早く言ってくれれば、お相手したのにぃ〜(え?何の(@_@)) 今日は高崎オフです! まなぶさん> ははは(^O^)とうとうこんなん作ってしまいましたが・・ ちゃっとは作らないので、まなぶさん所お借りしまぁ〜す\(^o^)/・・だめぇ? あ゛、芸名がばれちゃう・・(@_@) すぎやまさん> わざわざ、こんな所にお越しいただき、ありがとうございますm(_ _)m シワザ?・・う〜ん・・追い出されたンですぅ(^_^;) あまり書き込みしないのですか?私の所にはどんどん遊びにきてくださいね\(^o^)/ アオッさん> 2月3日に来た、だぁ〜?(^O^) 今後どうなるか、お・わ・か・り?なんちゃってぇ〜 西横野・・えーと、どこだっけ?行ったけど、ずーっと前だから、忘れた・・(-_-;) 松井田の下町かぁ・・買いあさってこよーかな?o(^o^)o 沼田は都内からだと遠いですからねぇ・・高崎まで迎えに行きましょうか?\(^o^)/ ・・休みが合ったらね!
Congratulations! \(*^o^*)/ 投稿者:ホロホロリン 投稿日:02月12日(土)13時10分37秒
↓同県在住のホロリンです 〒メグの他、ドーナツ屋をメグっています。 ちなみに私は日記は↓ここに書いております。(爆)
はじめまして 投稿者:やぎちゃん 投稿日:02月12日(土)12時21分43秒
神奈川県のやぎちゃんです。 〒メグの他、銀行、カレー屋、ドーナツ屋をメグっています。 mujirusi先輩の後輩です(大学の鉄研)。 日記はどこに書くのでしょうか? ちなみに私は↓ここに借りています。(非公開)
祝?掲示板開設 投稿者:やまや 投稿日:02月12日(土)09時42分21秒
れいこさん、掲示板開設おめでとうございます。 え〜と、本日よろしくお願いします。 しかし、まだ乗車券買っておりません!!
はじめまして! 投稿者:驛くだ 投稿日:02月12日(土)09時18分56秒
れいこさん、サイト開設おめでとうございます。 しかし大した人氣ですなー。 群馬縣の局は私はいまいち弱いので、話題についてこれるか わかりませんが…。 今後ともよろしくお願いです。
おめでとさんです 投稿者:エーデル 投稿日:02月12日(土)07時05分46秒
おはようございます。エーデルです。 えーと、掲示板開設おめでとうございます(^^;; かなり出遅れてしまいましたね(^^;; アオッさん>「明日の日付でないと小為替は発行出来ない。」と、言われました・・・。 ・・・・・・(^^;;;;;; とぼけていますね。 銀行のATM振込ぢゃあないんだからねえ・・・(^_^;)
もうこんなに書き込みが 投稿者:なかのゆきひろ 投稿日:02月12日(土)02時05分22秒
恐るべし、れいこ嬢の人気。
あらら・・・。 投稿者:アオッ 投稿日:02月12日(土)01時48分26秒
れいこさん、こんばんは。 HP開設おめでとうございます。 とうとう、れいこさんも自分のHPを持ってしまったのですね。しかも、掲示板まで・・・。 (私は・・・見込みすらありません。ネタはいろいろあるのですが・・・。) >mujirusiさん れいこさんに断りを入れなくても大丈夫ですよ!? 私も無許可で!?2月3日に群馬県内で局めぐしましたから。(^^;; (とは言うものの、西横野簡易局では窓口を閉じた関係で「明日の日付でないと 小為替は発行出来ない。」と、言われました・・・。でも、押印は丁寧だったからいいか。(^^;;) あと、緑の小為替が未だに残っていました。(松井田下町局にて) これからも無許可!?で群馬県内を駆け巡りますのでどうぞよろしく。(^^;;; 沼田市は・・・訪問の目処が立ちません・・・。(^^;;;
突然びっくり!掲示板 投稿者:すぎやま 投稿日:02月12日(土)01時06分18秒
れいこさん、こんばんは。 まっさんの掲示板から流れてきました。 まずはHP開設おめでとうございます。 突然でびっくりです。どなたかの仕業で出来たんですか? 私は書き込みは希だと思いますが、よろしくお願いします〜。
とうとう作ってしまわれたのね 投稿者:まなぶ 投稿日:02月12日(土)00時29分16秒
れいこさん、こんばんわ。 まっさんさんのところで見て、慌ててやってきました。 とうとうれいこさんも足を踏み入れてしまわれたのですね(^^; れいこさんが自前をもたれましたので、うちのチャットも改称しないとだめですね(--; まずははじめの挨拶まで。
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン(謎) 投稿者:D.Ogisawa 投稿日:02月12日(土)00時12分56秒
ということで、やってきましたー!(はー○だて〜♪<嘘) もうすでにたくさんの方が書きこみにきてるんですね。 これも、れいこさんの人徳ですね。 昨日はかなり飲んでて死亡してたせいか、現在お目目がぱっちりです(笑) う〜ん、今日は寝れるかなぁ・・・
なんか知らないけど 投稿者:れいこ 投稿日:02月11日(金)23時04分37秒
HPができてました・・(・・;) 誰かの仕業?らしいです(^_^;)・・え? 皆さんのHPを色々見てるので、また、色んな方々のHPを参考に なんとか充実させて行きたいと思います。 しっかし・・いきなり出来てても、困ったわぁ〜・・┓(´)┏
御訪問ありがとうございます\(^o^)/ 投稿者:れいこ 投稿日:02月11日(金)22時59分48秒
しいたけさん> はじめましてm(_ _)m。群馬県沼田市に住むれいこです。 掲示板等では、どこかですれ違っているかと思われますが・・(^^ゞ こちらにも遊びにきて下さいね(^o^) 今後ともよろしくお願いします。 mujirusiさん> はじめまして。いや・・誰かさんのHPでお会いしてますね?(^O^) 群馬県に来られたそうで、もぉ〜声かけてくれれば、お店とか紹介したのにぃ〜 今度いらっしゃる時は、温泉でもご紹介いたしましょう\(^o^)/ なかのさん> いやぁ〜・・知らない間に引っ越されてました(^^ゞ? なかのさんとこには、意味のない事をちょくちょく?書き込みしてすみません・・m(_ _)m こちらにもどんどん遊びにきて下さい\(^o^)/ きたさん> ご来店?ありがとうございますm(_ _)m まだ、何もないみたいですが(まるで他人事・・(^^ゞ) どっかの誰かさんのHP並みには充実はしませんが、頑張りますので応援してぇ〜\(^o^)/
祝、掲示板開設 投稿者:きた 投稿日:02月11日(金)21時26分21秒
れいこさん、こんにちは。こちらでもよろしく。 「おっ、いつのまに掲示板が?」と思ったら、今日からスタートですか。 HPのほうも期待しておりますので頑張って下さい。 とりあえず、ご挨拶まで。
知らない間に... 投稿者:なかのゆきひろ 投稿日:02月11日(金)21時18分02秒
なかのです。 れいこさん、知らない間に掲示板オープンさせちゃって。 ちゃんと、教えてくれないと困るなぁ。 いつも私のHPに書き込んで下さいますので、 今度は私がちょくちょく書き込ませていただきます。http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/3944/index.html
はじめまして&いろいろ 投稿者:mujirusi 投稿日:02月11日(金)13時01分55秒
mujirusiと申します。 いつの間にか、れいこさんもホームページと掲示板のオーナーに なられていたんですねぇ。おめでとうございます。 ところで、一昨日はれいこさんに断りもなく(^_^;)、群馬県へ 行ってきました。 断りをしなかったバス、いや罰なのか、朝飯にありつけません でした(;_;)。 ↑満更打ち間違いでもなかったりする.... だって、24時間営業のファミレスを見つけられず、見つけたと 思ったら営業開始10時過ぎ(夜は2時過ぎまで営業)のところ ばかりだったもんで....。 それから、山奥で積雪にもめげずに車を走らせていったのに、 お目当ての簡易局は閉まっていました....(;_;)(;_;)。 詳しくは、いずれ局めぐ記に書きますので、ご覧いただければ たいへん嬉しいです(^_^;)。 ではでは。
はじめまして 投稿者:しいたけ 投稿日:02月11日(金)08時10分51秒
れいこさん、はじめまして。 ホームページ・掲示板開設おめでとう御座います。 自分はしいたけと申します。 エーデルさんの所から伺って参上仕りました。(^^; 月並みですが、今後ともよろしく御願い致します。 まずは御挨拶まで。
いっちばーん 投稿者:れいこ 投稿日:02月11日(金)02時49分01秒
・・って、あったりまえか(^^ゞ だれかこないかね・・宣伝してくるかな。
れいこのホームページ (C)reiko-k